Quiche au vert de blettes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de blettes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • Fromage râpé
  • Thym
  • Basilic
  • Sel et Poivre

Recette

Préchauffez le four à 210°c (th.7).

Hachez très finement le vert des blettes. Pelez et émincez l’échalote et l’oignon.

Faites fondre le beurre à la poêle et ajoutez le vert des blettes, l’oignon, l’échalote et les lardons. Faites revenir le tout avec le thym, le basilic et la crème liquide.

Dans un plat à tarte (un peu haut), déposez la pâte brisée, versez le liquide puis ajoutez la fricassée de blettes.

Saupoudrez le dessus de la quiche de fromage râpé.

Enfournez pour 20/25 min. Pendant les 10 premières minutes th.7 (210°C) et ensuite th.6 (180°C).

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